Die FF Haselbach sorgt für die Sicherheit der 3.065 Einwohner der Ortsteile Brodingberg und Höf-Präbach in der Marktgemeinde Eggersdorf bei Graz.
2020 war für die FF Haselbach, wie für alle, ein herausforderndes Jahr.
Die Aufrechterhaltung unsere Einsatzbereitschaft war heuer unser oberstes Ziel.
Mit entsprechenden Maßnahmen ist es uns gelungen, wie gewohnt, auch im heurigen Jahr an jedem Tag rund um die Uhr im Ernstfall für die Bevölkerung da zu sein.
So wurden 2020 von den 113 Feuerwehrkameradinnen und -kameraden der FF Haselbach 116 Einsätze erfolgreich abgearbeitet.
Durch den Entfall der Veranstaltungen fehlen uns heuer wichtige Einnahmen und auch die Haussammlung können wir erstmals nur kontaktlos mit Erlagschein durchführen.

Mit der Unterstützung der Aktion “Feuerwehr statt Feuerwerk” setzten Sie ein starkes Zeichen der Wertschätzung für den großen ehrenamtlichen Einsatz der Freiwilligen Feuerwehren und unterstützen diese tatkräftig bei notwendigen Anschaffungen!

Spenden an: Freiwillige Feuerwehr HASELBACH
IBAN: AT18 3825 2000 0400 2341
Verwendungszweck: Feuerwehr statt Feuerwerk

Die FF Haselbach sammelt für ein neues Feuerwehrjugendzelt,
Schutzausrüstung für die Menschenrettung und Absturzsicherung und die Erneuerung der Dienstbekleidung.

Friedenslicht 2020
Leider ist es unserer Feuerwehrjugend heuer nicht möglich, das Friedenslicht abzuholen, dies übernimmt für den ganzen Abschnitt 2 unser ABI Engelbert Schnalzer. So gibt es in diesem Jahr trotzdem die Möglichkeit für euch das Licht aus Bethlehem am 24.12. abzuholen. Das Friedenslicht könnt ihr entweder beim Löschzug in Brodersdorf (ehemaliges Gemeindeamt Brodingberg), beim Rüsthaus in Haselbach sowie bei den größeren Kapellen im Ortsgebiet von Höf- Präbach und Brodingberg entnehmen! ?Bleibt gesund und gebt auf euch selbst und auf Eure Mitmenschen acht. Wir wünschen euch noch eine schöne Weihnachtszeit und ein besinnliches und friedvolles Fest im Kreise eurer Liebsten!?Eure Feuerwehr Haselbach ?

FF Haselbach
HBI Franz LICHTENEGGER / OBI Manfred KIENREICH