Vor 99 Jahren wurde unsere Freiwillige Feuerwehr Gössendorf gegründet, somit feiern wir in genau einem Jahr unser 100-jähriges Jubiläum. Herausfordernde Zeiten brauchen außergewöhnliche Menschen, das galt 1921 und gilt auch heute und so sind wir bald 100 Jahre für euch im Einsatz. Die Kameradinnen und Kameraden der FF Gössendorf wünschen euch allen einen schönen Advent!

FF Gössendorf

HBI DI (FH) Gerald WONNER / OBI Gerald ZECHNER
FF Gössendorf auf Facebook

Spenden gehen in die Anschaffung von Geräten und persönlicher Schutzausrüstung, einem neuen MRAS (Menschen Rettung und Absturz Sicherung), der Anschaffung eines zusätzlichen LKW Roll-Containers und dem Neuanstrich des ausgebleichten Feuerwehrhauses zum 100jährigen Jubiläum FF Gössendorf 1921 – 2021!

Spenden an: Freiwillige Feuerwehr Gössendorf
BIC: RZSTAT2G133