Geschätzte Bürgerinnen und Bürger von Fernitz!
Aufgrund der anhaltenden COVID 19- Pandemie, wurden auch bei der Freiwilligen Feuerwehr Fernitz zahlreiche Maßnahmen ergriffen, welche zum einen die stetige Einsatzbereitschaft sichern und zum anderen die Mannschaft bestmöglich vor einer eventuellen Ansteckung schützen. Auch in dieser besonders herausfordernden Zeit, sind jedoch weiterhin Anschaffungen nötig um optimal für Notsituationen gerüstet zu sein.
Leider war und ist es uns derzeit nicht möglich Veranstaltungen, oder Haussammlungen in gewohnter Form zu unternehmen, um zusätzliche finanzielle Mittel für unsere Anschaffungen zu lukrieren.
Deshalb haben wir uns entschlossen, die Aktion „Feuerwehr statt Feuerwerk“ zu nützen und sie um eine Spende für diese künftigen Investitionen in Form von Schutzbekleidung und einem neuen
Feuerwehrfahrzeug (LKW), welches im Jahr 2023 in Dienst gestellt werden soll, zu bitten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag und wünschen Ihnen für das Jahr 2021 alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihre Freiwillige Feuerwehr Fernitz

Spenden an: FF Fernitz
IBAN: AT16 2081 5000 2086 0474

Spende wernden für künftige Investitionen in persönliche Schutzbekleidung und für einen neues Feuerwehrfahrzeug (LKW), welches im Jahr 2023 in Dienst gestellt werden soll, verwendet.

Friedenslicht 2020
Am 24.12. ist eine kontaktlose Abholung des Friedenslichts in der Zeit von 08:00 – 12:00 Uhr beim Feuerwehrhaus Fernitz möglich.

FF Fernitz
HBI Markus HUBMANN / OBI Roland HÖSELE